Personell 2016-12-09T10:46:52+00:00

Personell

Die Kirche als Gemeinschaft der Gläubigen lebt davon, dass alle sich mit ihren Fähigkeiten und Talenten in diese Glaubensgemeinschaft einbringen. Die Möglichkeiten dazu sind auch in unserer Pfarre vielfältig.

Je nach Interesse, persönlichen Begabungen und zur Verfügung stehender Zeit, können Sie das Pfarrleben mitgestalten:
• Als Mitglied des Pfarrgemeinderates (die nächsten Wahlen finden am 19.März 2017 statt)
• In den verschiedenen Gruppierungen und Kreisen
• Bei der Kinder- und Jugendarbeit
• Als Lektor/in oder Opfersammler/in beim Gottesdienst
• Mitarbeit beim Pfarrblatt oder bei der Homepage
• Wir sind auch immer noch auf der Suche nach einem/einer Mesner/in, der/die das Team ergänzt.
• Wir freuen uns über jeden/jede, der/die diverse Tätigkeiten übernehmen kann, die ansonsten die Kirchenkassa belasten
würde (Rasen mähen, Schnee räumen, Blumenschmuck, Kirchenputz, technische Dienste im Bereich Elektronik,
Heizung, handwerkliche Hilfe, Besuchsdienste u.s.w.)

Wenn Ihr Glaube über den Gottesdienstbesuch hinausgeht und Sie sich berufen fühlen den Auftrag Gottes, als Christ zu leben, ernst nehmen, melden Sie sich doch bitte beim Leitungsteam, bei den Mitgliedern des Pfarrgemeinderates, den Vertretern der einzelnen Gruppen oder in der Pfarrkanzlei.

Wir freuen uns über jede personelle Unterstützung unseres Pfarrlebens.