Finanziell 2016-12-09T10:35:46+00:00

Finanziell

Die Kirche ist einerseits eine spirituelle Gemeinschaft, andererseits aber auch eine Institution, die den wirtschaftlichen Gegebenheiten der Zeit unterliegt. So ist es auch Aufgabe der Gemeinde das Kirchengebäude, samt seiner Einrichtung, das Pfarrheim und diverse andere kirchliche Objekte zu erhalten (Kreuzwegstationen, Friedhofskapelle, Marterl, Pfarrstadl u.s.w.).

Zudem fallen für viele Veranstaltungen und Angebote der Pfarre Kosten an, die durch den Kirchenbeitrag alleine nicht zu decken sind. Daher sind wir über jede materielle bzw. finanzielle Spende sehr dankbar.

Sie können unsere Pfarre auch hier auf verschiedene Weise unterstützen:
• Die Kollekte bei den Gottesdiensten
• Unterstützung für das Pfarrblatt
• Spenden bei den Opferstöcken
• Spenden auf das Pfarrkonto AT59 4300 0303 4493 000, mit Angabe wofür Ihre Spende eingesetzt werden soll (Kerzen, Blumenschmuck, Gebäude, Renovierungen…)

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung unseres Pfarrlebens.