Seelsorgeraum2018-11-23T22:09:37+00:00

Seelsorgeraum

Seit einiger Zeit wird über eine neue Struktur der Zusammenarbeit in unseren Pfarren Pinkafeld – Grafenschachen – Kitzladen und den dazugehörenden Filialen gesprochen.
Seit der Visitation im Frühjahr 2016 durch unseren Bischof Ägidius Zsifkovics dürfen wir uns auch schon als „in der Vorbereitung auf einen Seelsorgeraum“ betrachten.

Logo des Seelsorgeraumes zum heiligsten Herzen Jesu

Die Errichtung des Seelsorgeraums Pinkafeld-Grafenschachen-Kitzladen findet am 2. Dezember 2018 statt.

09:30 Uhr: Empfang des Diözesanbischofs am Josephsplatz vor der Pfarrkirche durch die Stadtkapelle
Pinkafeld und die Vertreter der Pfarren und der politischen Gemeinden Grafenschachen,
Kitzladen und Pinkafeld

10:00 Uhr: Feierlicher Gottesdienst mit Diözesanbischof Dr. Ägidius Zsifkovics und Errichtung des
„Seelsorgeraums zum heiligsten Herzen Jesu“

Die musikalische Gestaltung der Messfeier erfolgt gemeinsam durch alle Chöre der drei Pfarren des neuen Seelsorgeraums.

anschließend Agape im Pfarrheim

Hier ein Link zur Pfarre Grafenschachen: http://www.pfarre-grafenschachen.at/