Firmung 2017-07-31T15:08:10+00:00

Lieber Firmling!

Wer im kommenden Schuljahr die 8. Schulstufe besucht oder besuchen könnte, ist herzlich eingeladen, sich zur Firmung anzumelden. Da ich dich gerne persönlich kennen lernen würde, lade ich dich zur Anmeldung ein.

Termine:
Freitag, 1. September 2017 oder
Freitag, 8. September 2017, jeweils von 17-19 Uhr im Pfarrhof

Zur Anmeldung bringe bitte ein Passfoto von dir und 25€ für die Materialien mit, die wir im Laufe der Zeit brauchen werden, sowie deinen Taufschein, solltest du nicht in der Pfarre Pinkafeld getauft sein.

Du kannst dir schon jetzt überlegen, ob du einen Firmpaten haben möchtest. Falls du dich dafür entscheidest, muss dieser mindestens 16 Jahre alt sein, katholisch getauft und gefirmt sein und darf nicht von der Kirche ausgetreten sein.

Ich freue mich schon auf die gemeinsame Zeit der Vorbereitung auf das Sakrament der Firmung.

Pfarrhelferin Sonja Exel