Erntedank- & Pfarrfest in Hochart

Erntedank und zugleich das Pfarrfest wird in Hochart seit Jahren gemeinsam gefeiert. Vorbereitend für eine gelungene Feier arbeiteten viele, viele Hände mit, um ein Gelingen zu ermöglichen. Da wurde mit viel Liebe die Erntedankkrone von der Frauenrunde vorbereitet. Für den Kirchenschmuck, der jedes Jahr ein Augenschmaus ist, wurden wohl nicht zählbare Stunden von unserer „Maria“ aufgewendet. Es ist jedes Mal eine Freude, die herrlich geschmückte Kirche zu betreten.

Der Kirchenchor untermalte die hl. Messe feierlich, und die Jungscharkinder haben nach gewissenhaftem Proben die Gedanken zum Erntedank vorgebracht.

Es wurden für das Fest Mehlspeisen und Torten gebacken, und nach der hl. Messe konnte man sich im Feuerwehrhaus mit frischen Schnitzerln stärken.

Ein herzliche Dankeschön allen die zum Gelingen beigetragen haben.

2018-09-28T20:40:55+00:00