Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Am ersten Adventsonntag 2018 wird unser Diözesanbischof Dr. Ägidius Zsifkovics die drei Pfarren Grafenschachen, Kitzladen und Pinkafeld in einem feierlichen Gottesdienst offiziell zu dem seit Jahren vorbereiteten gemeinsamen Seelsorgeraum verbinden. Die Pfarrgemeinderäte des neuen Seelsorgeraums mit rund 7500 Katholiken haben sich einmütig auf den Namen „Seelsorgeraum zum heiligsten Herzen Jesu“ verständigt.
Alle sind herzlich eingeladen mitzufeiern!

Sonntag, 2. Dezember 2018, in Pinkafeld
09:30 Uhr: Empfang des Diözesanbischofs am Josephsplatz vor der Pfarrkirche durch die Stadtkapelle Pinkafeld und die Vertreter der Pfarren und der politischen Gemeinden Grafenschachen, Kitzladen und Pinkafeld.

10:00 Uhr: Feierlicher Gottesdienst mit Diözesanbischof Dr. Ägidius Zsifkovits und Errichtung des „Seelsorgeraums zum heiligsten Herzen Jesu“.

Die musikalische Gestaltung der Messfeier erfolgt gemeinsam durch alle Chöre der drei Pfarren des neuen Seelsorgeraums.
Anschließend Agape im Pfarrheim